Kangueiko 2024 Judô Bastos

Bastense fatura bronze no Paulista de Judô Sênior 2017

Fonte: Jornal Tribuna (Bastos, Iacri e Tupã) / Maurício Castelo Branco

Texto A+ A-

O bastense Ronnie Warlley Ribeiro Gomes conquistou a medalha de bronze no Campeonato Paulista de Judô Sênior, disputado dia 16, no ginásio do Esporte Clube Pinheiros, na capital.

Peso médio (até 90 kg), o atleta da Associação de Judô de Bastos venceu suas duas primeiras lutas e ao ser derrotado nas quartas-de-final foi para repescagem.

Com dois triunfos em sequência, Ronnie Warlley garantiu vaga na disputa pelo 3º lugar e confirmou o bronze após vitória sobre o experiente santista Bruno Mendonça.

Mais três judocas integraram a delegação bastense: Carlos Panzo (leve), Wendel Gabriel (meio-pesado) e Jaqueline Cruz (meio-leve).

Bastos obteve o 20º lugar na classificação geral, entre 95 clubes e associações, representados por cerca de 400 atletas na fase final do Paulista de Judô Sênior. Para se qualificar à derradeira etapa do certame, todos esses judocas classificaram-se entre o 1º e o 3º lugares nas fases Regional e Inter Regional.