fechar
Kangueiko 2024 Judô Bastos

Atleta do Judô Bastos fatura medalha e classifica-se para final do Campeonato Paulista Sub-18

Texto A+ A-

Redação Bastos Já

O atleta Victor Ono, da Associação de Judô de Bastos, garantiu medalha de bronze (terceiro lugar) no Campeonato Inter Regional Sub-18, disputado Botucatu (SP), neste sábado, dia 20. A conquista rendeu ao judoca bastense vaga para disputar a fase final do Campeonato Paulista Sub-18, edição 2024.

O atleta Victor Ono ficou, que esteve acompanhado e foi orientado pelo sensei Leandro Cunha, faturou a medalha de bronze competindo na classe sub-18, categoria leve (-66 kg) e agora vai intensificar os treinamentos para a disputa do Campeonato Paulista, competição que reunirá atletas de alto nível.