Ronnie Warlley Gomes é prata no Campeonato Pan-Americano Sub-18

Redação Bastos Já – com informações da Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Judô

Texto A+ A-

Ronnie Warlley Gomes  é prata no Campeonato Pan-Americano Sub-18

O bastense Ronnie Warlley Gomes, atleta do Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos, foi medalha de prata no Campeonato Pan-americano, classe sub-18, disputado em El Salvador, no último sábado dia 12.

A equipe de Ronnie Gomes, a classe sub 18 sagrou-se campeã do Campeonato Pan-americano, durante as disputas no sábado dia 12.

Todos os 16 representantes brasileiros da classe sub-18 subiram no pódio: foram 13 medalhas de ouro, uma de prata (conquistada por Ronnie Warlley Gomes na categoria até 73kg) e duas de bronze. Com esse resultado o Brasil mantém sua hegemonia em pan-americanos. No ano passado, a liderança do quadro de medalhas também foi do país verde e amarelo, que conquistou 13 ouros.

Ontem (13) a competição continuava para os atletas da classe sub 21 (o site da cbj.com.br ainda não havia divulgado os resultados até a publicação desta matéria).