Kangueiko 2024 Judô Bastos

Judoca bastense é campeão do Paulista Aspirante 2016

Redação Bastos Já

Texto A+ A-

O atleta Alexandre Soares da Silva da Associação de Judô de Bastos foi campeão do Campeonato Paulista de Judô Aspirante 2016, disputado no Ginásio Municipal Poli Esportivo - Celso Daniel, em Mauá (SP), no último dia 15. Lutando na classe sub-9, categoria meio-médio (-32), o bastense Alexandre da Silva venceu na final o atleta Kauã Henrique Borges Okuda da Associação de Judô Kyoei de Suzano.

Para chegar a disputa do título Paulista, Alexandre Soares da Silva teve que garantir medalhas em outras duas competições classificatórias. No dia 1º de outubro, em Junqueirópolis, foi vice-campeão no Campeonato Paulista de Judô- Fase Regional. Na semana seguinte, dia 8, foi campeão do Campeonato Paulista de Judô- Inter Regional, disputado, em Garça, (SP).