Atletas que treinam em Bastos conquistam medalhas na Copa Minas de Judô

Texto A+ A-

Quatro atletas do Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos conquistaram medalhas na 10ª Copa Minas de Judô, tradicional competição realizada no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte (MG), nos últimos dias 25 e 27.

Disputado na Arena JK, o torneio é reconhecido nacionalmente e faz parte dos calendários da Federação Mineira de Judô (FMJ) e da Confederação Brasileira de Judô (CBJ).

Conquistaram medalhas os atletas: Marcos Yuri Kajiyama Machado, vice-campeão (medalha de prata) na classe sub-13, categoria leve; Ronnie Warley Ribeiro Gomes, vice-campeão (medalha de prata) na classe sub-18 categoria médio; Estefani Oliveira Santos, vice-campeã (medalha de prata) na classe sub-18 categoria leve; e Edson M. Souza Filho, terceiro lugar (medalha de bronze) na classe sub-18 categoria meio-médio.

A equipe local, que esteve sob o comando dos técnicos bastenses sensei Uichiro Umakakeba e Fablini da Silva, foi composta por 22 judocas que treinam no centro de treinamento em Bastos.