fechar
Kangueiko 2024 Judô Bastos

Judocas são medalhistas no Campeonato Paulista; Michel Natan Augusto foi campeão e disputará o Campeonato Brasileiro

Redação Bastos Já - com informações da Associação de Judô de Bastos

Texto A+ A-

Quatro atletas da Associação de Judô de Bastos conquistaram medalhas no Campeonato Paulista Sub-11, Sub-13 e Sub-15 Fase Final 2017. O destaque da delegação local foi o judoca Michel Natan Felix Augusto que foi campeão (medalha de ouro) na classe sub-15 e garantiu o direito de disputar o Campeonato Brasileiro de Judô Sub-15 2017, que será disputado em Lauro de Freitas (BA), nos dias 19 e 20 de agosto deste ano.

O atleta Michel Natan Felix Augusto foi campeão – medalha de ouro - na classe sub-15, peso -44 e assegurou participação no Campeonato Brasileiro 2017. Michel Natan Felix Augusto derrotou na final o judoca Gabriel do Prado Sampaio Pereira, de São José dos Campos (SP).

Os demais judocas de Bastos que conquistaram medalhas no Campeonato Paulista foram os seguintes: Yasmim Eduarda de Oliveira (3º lugar – medalha de bronze – na classe sub-13, peso -38); Enzo S. Maximiano Trombini (3º colocado – medalha de bronze – na classe sub-13, peso -38); e Miqueias de Araújo do Amaral (3º lugar – medalha de bronze – na classe sub-11, peso +55).

A fase final do Campeonato Paulista, nas classes sub-11, sub-13 e sub-15, foi disputada no último dia 17, no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (SP). A competição reuniu atletas de agremiações e clubes de todo o Estado de São Paulo, que garantiram suas vagas nas fases seletivas (Campeonato Regional e Campeonato Inter Regional).

Os atletas que disputaram a fase final do Campeonato Paulista 2017, em São Bernardo do Campo (SP), estiveram acompanhados pelo professor Lucas Francisco de Oliveira.