fechar
Kangueiko 2024 Judô Bastos

Judocas que treinam em Bastos são campeões dos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz 2015

Fonte: Bastos Já

Texto A+ A-

A equipe de judocas que treinam no Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos foi campeã dos 59º Jogos Regionais 2015 de Osvaldo Cruz, disputado entre os últimos dias 15 e 25. As disputas na modalidade judô foram realizadas entre os dias 20 e 21 de julho.

Os atletas que formaram o time de Bastos e conquistaram a medalha de ouro por equipe foram os seguintes: Ronnie Warley Ribeiro Gomes, Ícaro Miguel Fernandes Barbosa de Souza, Silas Barbosa e Lucas Francisco de Oliveira (residentes em Bastos); Adriano Yamamoto (morador em Campinas); Marcelo Kiwada e André Carvalho (ambos de Araçatuba); e Mulazo Carlos Pinto Panzo (atleta de Luanda, na Angola).

Na disputa individual os resultados dos representantes de Bastos foram: adulto até 60 kg - Ícaro Miguel Fernandes Barbosa de Souza (3º lugar); adulto até 66 kg - Adriano Yamamoto (1º lugar); adulto até 73 kg - Lucas Francisco de Oliveira; adulto 81 kg - André Carvalho (3º lugar); adulto -90 kg - Ronnie Warley Ribeiro Gomes (1º lugar); adulto +100 kg - Marcelo Kiwada (1º lugar); e absoluto - Ronnie Warley Ribeiro Gomes (1º lugar).

A classificação das cidades que conquistaram medalhas no judô na disputa por equipe no masculino 2ª Divisão ficou assim: 1º Bastos (82,5 pontos); 2º Presidente Venceslau (81,5 pontos); e 3º Ipaussu (58,5 pontos).

Classificação geral

A delegação de Bastos foi formada com 100 atletas divididos e 10 modalidades. Competindo na 2ª Divisão, contra outras 67 municípios, Bastos encerrou os Jogos Regionais de Osvaldo Cruz 7º lugar na classificação geral com 64 pontos somados. No quadro de medalhas, Bastos foi o 10º colocado com 10 medalhas de ouro, 2 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze.

Bastos disputou com as seguintes modalidades: futebol (masculino); futsal (masculino); malha (masculino); voleibol (masculino); vôlei de praia (masculino); biribol (masculino); judô (masculino); taekwondo (masculino e feminino); natação (masculino e feminino); e xadrez (masculino e feminino).