Kangueiko 2024 Judô Bastos

Judocas que treinam em Bastos conquistam medalhas em competição no MT

Texto A+ A-

Parte dos medalhistas com o professor Fablini Henrique da Silva

Sete judocas que treinam no Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa, da Associação de Judô de Bastos, conquistaram medalhas na 4º Etapa do Campeonato Estadual do Mato Grosso. A competição foi disputada em Campo Verde (MT), nos últimos dias 21 e 22. A delegação local faturou seis medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze.

Os competidores campeões (medalha de ouro) foram os seguintes: Vitoria Pereira Neto da Silva (conquistou 3 medalhas de ouro - classe sub-18, categoria meio-pesado; sub-21, médio; e sênior, médio), Emilly Gregória da Cruz (classe sub-13, meio-médio), Victor Cristiano Amado (classe sub-15, meio-médio) e Henrique Vital Alves (classe sub-13, pesado).

Conquistaram medalhas ainda os judocas: prata - Dayane Monitchelly Amado (prata – classe sub-15, pesado) e Alisson Gabriel Dias da Silva    (duas medalhas de prata – classe sub-18, meio-leve e sub-21, meio-ligeiro); e bronze - Luís Guilherme dos Santos Silva    (classe sênior, categoria pesado).