Kangueiko 2024 Judô Bastos

Judocas bastenses se classificam para Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13

Redação Bastos Já

Texto A+ A-

Dez atletas que treinam no Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos conquistaram medalhas no Campeonato Paulista - Fase Inter Regional, realizado no último sábado, dia 15, na cidade de Barretos (SP). Nove medalhistas se classificaram para o Campeonato Paulista 2015 - Classes Sub-11 e Sub-13, que será realizado no próximo dia 22, em Mauá (SP).

Três atletas conquistaram vaga com medalha de ouro (campeão): Erick Shimura (classe sub-13, categoria meio leve / -34kg); Henrique Do Vale (classe sub-13, categoria pesado / +52kg); e Emily Gregória da Cruz Praça ( classe sub-13, categoria meio médio / -42kg).

Outros três competidores carimbaram o passaporte com medalha de prata (vice-campeão): Luiz Soares Ribeiro (classe sub-11, categoria ligeiro / -30kg); Victor Cristiano Amado ( classe sub-13, categoria meio pesado / -52kg); e Fábio Ali dos Santos (classe sub-13, categoria leve / -38kg).

O judoca Pedro Sabino Camilo, da classe sub-11, categoria leve (-36kg) foi medalha de bronze (terceiro lugar) e também assegurou participação no Campeonato Paulista.

O judoca Antônio Ivo Silva Jr., que competiu na classe sênior, categoria meio leve (-66kg) conquistou medalha de prata, porém, nesta classe somente o campeão garantia vaga para o Campeonato Paulista.