fechar
Kangueiko 2024 Judô Bastos

Jogos Escolares Sub-18: Ronnie Gomes é ouro e Estefani dos Santos bronze

Texto A+ A-

O bastense Ronnie Warley Ribeiro Gomes foi medalha de ouro na fase final do Campeonato Jogos Escolares Sub-18, disputada em São Paulo, no último dia 20. A conquista garantiu ao atleta, que treina no Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos, vaga para disputar o Campeonato Jogos Escolares da Juventude, em João Pessoa, capital da Paraíba, entre os dias 6 e 15 de novembro.

Ronnie Warley Ribeiro Gomes, que é o numero 1 do ranking nacional em sua classe e categoria e integra o elenco da seleção brasileira de judô, foi campeão do Jogos Escolares, competição promovida pela Secretaria Estadual de Esportes e Juventude (SELJ) do Estado de São Paulo, lutando na classe sub-18, categoria médio / -81kg.

Bronze

Estefani Oliveira dos Santos, que também treina no Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos,     foi medalha de bronze (terceiro lugar) competindo na classe sub-18, categoria leve / -52kg. Como apenas os campeões garantiam vaga no Jogos Escolares da Juventude, a judoca bastense não conseguiu a classificação.