Kangueiko 2024 Judô Bastos

Atletas do Judô de Bastos conquistam medalhas no Paulista Fase Inter Regional

Texto A+ A-

Redação Bastos Já

Gabriel Guirau de Oliveira e Pedro Henrique dos Santos, atletas da Associação de Judô de Bastos faturaram medalhas de prata e bronze no Campeonato Paulista Fase Inter Regional Sub-18 e Sub-21, disputado em Fernandópolis (SP), no último sábado (2). A conquista garantiu aos bastenses o direito de disputar a fase estadual - final - do Campeonato Paulista de Judô 2022, agendada para os dias 14 e 15 de maio.

Acompanhados do sensei Anderson Moraes Rocha, os judocas bastenses viajaram até Fernandópolis e conquistaram uma medalha de prata e outra de bronze. Competindo na classe sub-18, categoria pesado, o atleta Gabriel Guirau de Oliveira foi garantiu medalha de prata (vice-campeão). O judoca Pedro Henrique dos Santos foi medalha de bronze (terceiro lugar) na classe sub-18, categoria médio.

(Matéria atualizada para corrigir data da fase final do Paulista)