fechar
Kangueiko 2024 Judô Bastos

Atletas de Bastos conquistam 14 medalhas no Torneio de Judô de Birigui

Texto A+ A-

Um grupo de 14 judocas do Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos garantiu medalhas no “Torneio de Judô–Birigui Pérola Clube, disputado em Birigui (SP) no último dia 13.

Na classe sub-18, os medalhistas de ouro (campeões) foram Guilherme A. Viana Guimarães (categoria meio-médio / -73kg), Guilherme Fernandes (categoria meio-leve / -60kg), Ícaro Miguel F. B. de Souza (categoria ligeiro / -55kg), Rayane Batista (categoria meio médio / -57kg) e Matheus Souza Viana (categoria leve / -66kg).

Ainda na classe sub-18, faturaram medalha de prata (vice-campeões) Gabriel Gatti Sena (categoria leve / -66kg), Guilherme Noronha (categoria ligeiro / -55kg) e Edson Marques  (categoria médio / -81kg).

O judoca da classe sub-15, Alexandre O. Monteiro, que luta na categoria pesado / -53kg foi medalha de ouro.

Na classe sub-13, Marcos Yuri Kajiyama foi campeão e garantiu medalha de ouro lutando na categoria leve / -38kg e Henrique Alves foi vice-campeão – medalha de prata na categoria pesado / 53kg.

Os judocas que conquistam medalhas de ouro (campeões) na classe sub-11 foram os seguintes: Michel Natan (categoria leve / +33kg), Fábio Eduardo Ali dos Santos (categoria meio leve / +30kg) e Erick Shimura (categoria pesado / -53kg).